Ministerio de Economía y Competitividad Gobierno de Canarias Universidad de La Laguna CSIC Centro de Excelencia Severo Ochoa

Prensa y Multimedia

Comunicado

Retransmisión en directo del Eclipse Total de Luna (15 de abril de 2014)

11 Abr. 2014

El proyecto GLORIA, en el que participa el IAC, retransmitirá en directo y a través de la web el espectáculo astronómico desde el enclave inca de Saksaywaman en Cusco (Perú). También observará el evento desde la cumbre del Teide en Tenerife, donde se podrá ver cómo la sombra del volcán se alinea con la Luna eclipsada.

  • Conexión 1: 15 de abril de 2014 de 6:30 - 7:10 UT (7:30 a 8:10 hora canaria, 8:30 a 9:10 hora penínsular española). Imágenes desde Tenerife y el inicio de la totalidad del eclipse desde Perú.
  • Conexión 2: de 8:20-8:35 UT (9:20 a 9:35 hora canaria, 10:20 a 10:35 hora penínsular española) para observar el final del eclipse total desde Perú.

Más información en nota de prensa del IAC: 15 DE ABRIL DE 2014 Eclipse Total de Luna en directo: GLORIA desde Perú

Ver también:

Ver lista completa de notas de prensa | Ver más notas de prensa del año 2014

Utilizamos cookies propias y de terceros para recoger información estadística y mejorar nuestra web y servicios. Si continúa navegando, acepta su instalación y uso.
Puede cambiar la configuración de su navegador para no aceptar su instalación u obtener más información en nuestra política de cookies.

Aceptar