Ministerio de Economía y Competitividad Gobierno de Canarias Universidad de La Laguna CSIC Centro de Excelencia Severo Ochoa

Prensa y Multimedia

COMUNICADO

Retransmisión en directo de auroras boreales desde Groenlandia

24 Ago. 2013

Del 24 al 29 de agosto, el proyecto europeo GLORIA (GLObal Robotic-telescopes Intelligent Array, Red Global de Telescopios Robóticos), con participación del Instituto de Astrofísica de Canarias, realizará  retransmisiones en directo del fenómeno.

Auroras boreales / Groenlandia 24 de agosto 2013Conexión diaria del 24 al 29 de agosto de 0:30 a 1:30 UT (1:30-2:30 Canarias, 2:30-3:30 España Peninsular).

Correo electrónico de contacto: Miquel Serra-Ricart, investigador del IAC. mserra@ot-admin.net

Más información: Auroras boreales en directo desde Groenlandia, con GLORIA

Ver lista completa de notas de prensa | Ver más notas de prensa del año 2013

Utilizamos cookies propias y de terceros para recoger información estadística y mejorar nuestra web y servicios. Si continúa navegando, acepta su instalación y uso.
Puede cambiar la configuración de su navegador para no aceptar su instalación u obtener más información en nuestra política de cookies.

Aceptar