#AsteroidDay 2020

Fecha de inicio
Fecha fin
Descripción

Desde hace cuatro años, el 30 de junio se celebra el Día del Asteroide (Asteroid Day) para concienciar a la sociedad sobre el potencial riesgo de impactos de asteroides sobre la Tierra y para conocer más sobre estos pequeños cuerpos vinculados con el origen y la evolución del Sistema Solar.

Este año, el IAC se sumará a esta celebración con varias charlas a través del canal sky-live.tv. La cita será el martes 30 de junio, a partir de las 19:00 horas CEST (18:00 en Canarias, 17:00 UTC). En este evento participarán los investigadores del grupo de Sistema Solar del IAC Julia de León, Javier Licandro y Miquel Serra-Ricart.

Más información: https://www.iac.es/es/outreach/news/actividades-por-el-dia-del-asteroide